- Morricone.Песенка петушка

вторник, 9 августа 2011 г.

XXYI ярмарка мёда (Москва-2011)


См. Зимняя ярмарка мёда (Москва,20130

См. Ярмарки мёда - goodbye? (Коломенское, август-2012)

Внимание: Судя по рекламе в ТВ, ярмарка в "Царицыно" будет работать до 16 октября. (Впрочем, в такую погоду, как сегодня (10.10.2011), вряд ли. Но официально так).

-------------------------------------------------------------

Помнится, после смены градоначальника пошли слухи о том, что с медовыми ярмарками в Москве, возможно, придётся распроститься. Но, к счастью, это не так. Зимой, как обычно, мёд "приезжал" в Манеж, а вот сейчас пришла пора летней ярмарки. Причём не в Царицыно, как в последние годы, а в Коломенском - месте, которое я очень люблю, и всегда cожалела о том, что летние ярмарки мёда переехали в другое место.
Upd: ярмарка мёда (дополнение)

Итак, ХХYI ярмарка мёда пройдёт в музее-заповеднике Коломенское с 12 августа по 11 сентября 2011 г. (Внимание: есть разночтения в дате окончания ярмарки: в рекламе на ТВ - указанная мною дата, а на сайте Префектуры Южного административного округа Москвы - с 12.08 по 04.09). Так что уточним после посещения самой ярмарки.

В работе ярмарки примут участие пчеловоды из 10 регионов РФ (Ростовская область, Краснодарский край, Башкирия, Горный Алтай, Киргизия, Казахстан, Дальний Восток, Северная Осетия, Западная Сибирь, Пермский край).

Сладкоежек ожидают более 20 сортов мёда, а также пыльца, перга, прополис, маточное молочко и медовуха. Организаторы ярмарки обещают, что весь мёд высочайшего качества - вся продукция пройдет ветеринарный контроль и проверку всех необходимых документов. На ярмарке будет присутствовать инспектор по качеству мёда.

Как всегда, пенсионерам, участникам и инвалидам войны предоставляются скидки.

Пчеловоды планируют провести благотворительную акцию - подарить детским домам ЮАО г. Москвы 1000 кг мёда.

См.также:
Ярмарки мёда - goodbye?
--------------------------
Это только кажется, что сегодня несложно заняться оформлением квартиры, привлекая собственные "дизайнерские способности", например, в подборе и изготовлении штор. Но нет, чаще всего убеждаешься в том, что это не так: и ткань, бывает, "не смотрится", и аксессуары не те. Согласимся, что не всегда нужно учиться на собственных ошибках, лучше всё-таки заказать шторы специалистам, доверившись их умениям, опыту, вкусу. Думаю, в этом случае не ошибёмся.